Le menu GOURMETS
en suggestion du jour
Mise en bouche
____
Première Entrée
____
Seconde Entrée
____
Plat
____
L’assiette de fromages
ou
Dessert
Le Menu : 85 €
La sélection de vins accompagnants : 50 €
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Les suggestions de SAISON
disponible à partir du 5 octobre 2024 au dîner
Homard bleu Carbonara Gourmands – 60€ (menu + 20€)
***
Gros turbot sauce champagne caviar – 60€
***
Gibier selon arrivage – 60€ (menu + 20€)
Le menu INCONTOURNABLE
disponible à partir du 5 octobre 2024 au dîner
Mise en bouche
***
Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon et aneth, pomme de terre écrasée à l’huile EVO – 40€
(Avec un supplément de Caviar : + 15€)
ou
***
ou
***
ou
***
L’assiette de fromages frais et affinés Van Trick – 20€
ou
ou
ou
***
Le Menu 115€
Sélection de vins accompagnants 80€
Liste des allergènes et intolérances :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
Contact
Nous contacter
Email:
Téléphone:
NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES
Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
Horaires :
Déjeuner : jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)
Diner : Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)
Vacances annuelles :
Du jeudi 11 juillet au vendredi 19 juillet 2024 midi.
Réouverture le vendredi 19 juillet 2024 à diner
Nous serons présents au FESTIFOOD (du 5 septembre 2024 au dimanche 8 septembre 2024 inclus) : venez nous rejoindre !
Le restaurant sera fermé pendant cette période.