MENU VALENTIN (du 14 février à dîner au 17 février à déjeuner)

 

 

Mise en bouche

 

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée, Caviar Impérial

 

 

Saint-Jacques, butternut, crème double, truffe

 

 

Bar de ligne aux coquillages

ou

Boeuf de Galice, légumes d’un pot au feu

 

 

Dessert Gourmand

 

 

 

Le menu I 95€

Vins accompagnants  I 45€

 

 

Si le fromage vous tente,

Assiette de frais et affinés ou Lucullus truffé +15€

 

 

MENU VALENTINE (du 14 février à dîner au 17 février à déjeuner)

 

 

 

Mise en bouche

 

 

Croquemonsieur à la truffe, sucrine gourmande

 

 

Cacio pepe, langoustine émincée à cru et truffe

 

 

Bar de ligne, célerisotto, truffe, beurre aux algues

ou

Volaille de la cour d’Armoise, cannelloni demi-deuil

 

 

Pomme, cassonade, glace vanille truffée

 

 

Le menu I 120€

Vins accompagnants  I  65€

 

INFORMATION

MENU VALENTIN