PLAISIRS GOURMANDS

 

 

A partir du 29 mars à dîner

 

Mise en bouche

 

Croustillant de tête de veau, crabe royale, gribiche passion – 35€

2-4-5-8-10-12-13-14

 

 

Œuf de Marans poché, culatello, asperges du pays – 32€

4-5-14

 

Pigeonneau fermier, poêlée de foie gras, printanière de légumes et sauge – 42€

4-12-14

 

Fromages frais et affinés – 15€

1-4-10-14

ou

Tarte au chocolat Valrhona, glace carambar – 15€

1-4-5-10

 

 

Le menu  l  60€

Vins accompagnants  l  30€

 

Découvrez nos différents menus, la manière la plus simple de découvrir Les Gourmands

 

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier.

 

Nous serons heureux de modifier le menu si vous nous indiquez vos souhaits à temps.

Liste des allergènes dont les numéros sont repris en dessous de chaque plat :

 

1 l Les fruits à coques

2 l Les arachides

3 l Le lupin (substitut du soja)

4 l Le lait y compris le lactose

5 l Les œufs et produits à base d’œuf

6 l Les poissons et produits à base de poisson

7 l Les mollusques

8 l Les crustacés et produits à base de crustacé

9 l Le soja

10 l Les céréales qui contiennent du gluten

11 l Les graines de sésame

12 l Le céleri

13 l  La moutarde

14 l Les sulfites

INFORMATION