MENU SERVICE TRAITEUR NOËL - NOUVEL AN 2019

 

 

 

Terrine de foie gras de canard Mitteault,

pain d’épices, gelée au muscat, raisin

ou

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

crémeux de chou-fleur

(+ Caviar Impérial 10€)

 

******

 

Homard Breton aux petits légumes (+10€)

ou

Cabillaud de petite pêche beurre de sarrasin,

crevettes grises, petits pois

 

*****

 

Filet de veau, persillade de cèpes, polenta aux lardons

ou

Chevreuil en fine poivrade, poire airelles, pomme grillée

 

*****

 

Quatre fromages gourmands, mostarda, pain aux fruits

ou

Dessert de circonstance

 

 

Prix : 70€

 

A commander avant le 20 décembre

 

Caviar Imperial Gold Osciètre les 30gr – 48€

Cœur de saumon fumé Balik + ou – 500gr – 95€ le kg

Terrine de foie gras de canard marbré au mout de vin – 165€ le kg

Escalope à poêler de foie gras de canard Mitteault (80gr) – 150€ le kg

 

 

 

 

Champagne Sélection les Gourmands

Blanc de Blancs Extra-Brut – Grand cru de Cramant – la bouteille – 38€

Rosé Pink Brut – la bouteille – 38€

Par caisse de 6 bouteilles – 195€

 

 

 

 

 



INFORMATION