MENU SERVICE TRAITEUR NOËL - NOUVEL AN 2019
Terrine de foie gras de canard Mitteault,
pain d’épices, gelée au muscat, raisin
ou
Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,
crémeux de chou-fleur
(+ Caviar Impérial 10€)
******
Homard Breton aux petits légumes (+10€)
ou
Cabillaud de petite pêche beurre de sarrasin,
crevettes grises, petits pois
*****
Filet de veau, persillade de cèpes, polenta aux lardons
ou
Chevreuil en fine poivrade, poire airelles, pomme grillée
*****
Quatre fromages gourmands, mostarda, pain aux fruits
ou
Dessert de circonstance
Prix : 70€
A commander avant le 20 décembre
Caviar Imperial Gold Osciètre les 30gr – 48€
Cœur de saumon fumé Balik + ou – 500gr – 95€ le kg
Terrine de foie gras de canard marbré au mout de vin – 165€ le kg
Escalope à poêler de foie gras de canard Mitteault (80gr) – 150€ le kg
Champagne Sélection les Gourmands
Blanc de Blancs Extra-Brut – Grand cru de Cramant – la bouteille – 38€
Rosé Pink Brut – la bouteille – 38€
Par caisse de 6 bouteilles – 195€
ACCUEIL
PLAISIRS
GOURMANDS
LA CARTE
LE GOURMETS
& GOURMANDS
LE CLIN D'OEIL
L'INCONTOURNABLE
LES FËTES
TRAITEUR
INFORMATION
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
+32 (0)65 56 86 32
Déjeuner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche de 12:00 à 13:30
Diner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi de 19:00 à 20:30