MENU A EMPORTER

 (22, 23 & 24 janvier 2021)

 

 

 

Mise en bouche

 

**

 

Saint Jacques Boulonnaises à la coque,

légumes beurre aux herbes fines

 

**

 

Coquelet, jambon de Cobourg,

stoemp de chicons

 

**

 

Fromages

Ou

Gaufre au sucre,

confit d’abricot à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

Le Menu : 55 €

 

 

 

Carlo ZECCHIN vous propose sa sélection de vins accompagnant le menu : 25 € la bouteille

Champagne : 38 €

 Prosecco : 20 €

 

(re)découvrez notre carte de vins en cliquant ici

 

Commandes :

maximum le jeudi à 19 heures par téléphone 065 56 86 32

 

Enlèvements :

Le vendredi à partir de 16hrs à 18hrs

Le samedi de 10hrs à 16hrs

Le dimanche de 10hrs à 12hrs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION