MENU A EMPORTER

 (30 & 31 octobre 1er novembre 2020)

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge

15gr caviar Impérial (+ 15€)

Ou

Marbré de foie gras de canard au moût de vin

 

***

 

Cabillaud de la mer du nord homardine

 

***

 

Fromages

Ou

Tarte amandine au coing

 

 

 

 

 

Le Menu : 55 €

 

 

 

Carlo ZECCHIN vous propose sa sélection de vins accompagnant le menu : 25 € la bouteille

Champagne : 38 €

 Prosecco : 20 €

 

(re)découvrez notre carte de vins en cliquant ici

 

Commandes :

maximum le jeudi à 19 heures par téléphone 065 56 86 32

 

Enlèvements :

Le vendredi entre 16 et 18 heures

Le samedi entre 10 et 17 heures

Le dimanche entre 10 et 12 heures

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION