MENU A EMPORTER

 (4, 5 & 6 décembre 2020)

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Cabillaud aux crevettes grises et légumes croquants

 

***

 

Mignon de veau au speck et sauge, fregola Sarda

 

***

 

Moelleux au chocolat araguani, crème anglaise à la menthe nana

 

 

 

Le Menu : 55 €

 

 

 

Quelques suggestions incontournables

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial - 38€

 

Marbré de foie gras de canard au moût de vin – 20€

 

Homard bleu façon carbonara – 45€

 

Royale de lièvre « Les Gourmands » – 35€ (selon arrivage)

 

Bœuf de race Rossini – 35€

 

 

Carlo ZECCHIN vous propose sa sélection de vins accompagnant le menu : 25 € la bouteille

Champagne : 38 €

 Prosecco : 20 €

 

(re)découvrez notre carte de vins en cliquant ici

 

Commandes :

maximum le jeudi à 19 heures par téléphone 065 56 86 32

 

Enlèvements :

Le vendredi à partir de 16hrs à 18hrs

Le samedi de 10hrs à 16hrs

Le dimanche de 10hrs à 12hrs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION