MENU A EMPORTER

 (9, 10 & 11 avril 2021)

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Palette de poissons, sauce Lillet

Petits légumes à l’huile d’olive

 

***

 

Bœuf Holstein, échalote confite,

Sauce vin rouge

 

***

 

Fromage

ou

Choux craquelin pistache

 

 

Le Menu : 55 €

 

 

 

Quelques suggestions incontournables

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial - 38€

 

Marbré de foie gras de canard au moût de vin – 20€

 

Homard bleu façon carbonara – 28€ (entrée) ou 48€ (plat)

 

Turbot de petite pêche, asperges de Malines et caviar – 48€

 

 

Carlo ZECCHIN vous propose sa sélection de vins accompagnant le menu : 25 € la bouteille

Champagne : 38 €

 Prosecco : 20 €

 

(re)découvrez notre carte de vins en cliquant ici

 

Commandes :

maximum le jeudi à 19 heures par téléphone 065 56 86 32

 

Enlèvements :

Le vendredi à partir de 16h30 à 18h30

Le samedi de 11h à 15h

Le dimanche de 11h à 13h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION