Jour de Noël

Réveillon de la Saint Sylvestre

Jour de l'An

Menu Traiteur

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Spaghettini, caviar, ciboulette

 

***

 

Saint-Jacques boulonnaise, foie gras Mitteault,

vinaigrette truffée

 

***

 

Chapon fermier, persillade de cèpes

 

***

 

Les fromages affinés

 

***

 

Douceur amande, pistache

 

***

 

Prix : 110€ - vins accompagnants : 60€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Le caviar Impérial en trois préparations

Langoustine / Boeuf / Pomme de terre

 

***

 

Saint-Pierre confit aux algues,

ormeaux beurre de sarrasin

 

***

 

Canon de homard bleu, crémeux de coco,

chimichurri, rubia galega séchée

 

***

 

Poulette de la Cour d’Armoise, foie poêlé Mitteault,

sauce suprême et truffe blanche

 

***

 

Tournedos de chevreuil à la Bourguignonne, poire,

huile persillée

 

***

 

Douceurs aux agrumes

 

***

 

Prix : 190€ - vins accompagnants : 100€

 

 

 

 

 

Mise en bouche

 

***

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge,

caviar Impérial

 

***

 

Homard bleu, ananas, ibiscus, coco

 

***

 

Boeuf simmenthal façon Gourmand

 

***

 

Fromages affinés

 

***

 

Crémeux chocolat, pain d’épices, glace caffé Illy

 

***

 

Prix : 110€ - vins accompagnant : 60€

 

 

 

 

 

 

MENU SERVICE TRAITEUR NOËL - NOUVEL AN 2020

 

 

Terrine de foie gras de canard Mitteault,

pain d’épices, gelée au muscat, raisin

ou

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

crémeux de chou-fleur

(+ Caviar Impérial 10€)

 

******

 

Homard Breton aux petits légumes (+10€)

ou

Cabillaud de petite pêche beurre de sarrasin,

crevettes grises, petits pois

 

*****

 

Filet de veau, persillade de cèpes, polenta aux lardons

ou

Chevreuil en fine poivrade, poire airelles, pomme grillée

 

*****

 

Quatre fromages gourmands, mostarda, pain aux fruits

ou

Dessert de circonstance

 

 

Prix : 70€

 

A commander avant le 20 décembre

 

Caviar Imperial Gold Osciètre les 30gr – 48€

Cœur de saumon fumé Balik + ou – 500gr – 95€ le kg

Terrine de foie gras de canard marbré au mout de vin – 165€ le kg

Escalope à poêler de foie gras de canard Mitteault (80gr) – 150€ le kg

 

 

 

 

Champagne Sélection les Gourmands

Blanc de Blancs Extra-Brut – Grand cru de Cramant – la bouteille – 38€

Rosé Pink Brut – la bouteille – 38€

Par caisse de 6 bouteilles – 195€

 

 

 

 

INFORMATION

MENU DE NOËL


Mise en bouche

 

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Spaghettini, caviar, ciboulette

 

***

 

Saint-Jacques boulonnaise, foie gras Mitteault,

vinaigrette truffée

 

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Chapon fermier, persillade de cèpes

 

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Les fromages affinés

 

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Douceur amande, pistache

 

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Prix : 110€ - vins accompagnants : 60€

 

 

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MENU DE RÉVEILLON

 

Mise en bouche

 

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Le caviar Impérial en trois préparations

Langoustine / Boeuf / Pomme de terre

 

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Saint-Pierre confit aux algues,

ormeaux beurre de sarrasin

 

***

 

Canon de homard bleu, crémeux de coco,

chimichurri, rubia galega séchée

 

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Poulette de la Cour d’Armoise, foie poêlé Mitteault,

sauce suprême et truffe blanche

 

 

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MENU DE NOUVEL AN

 

Mise en bouche

 

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Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge,

caviar Impérial

 

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Homard bleu, ananas, ibiscus, coco

 

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Boeuf simmenthal façon Gourmand

 

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Fromages affinés

 

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Crémeux chocolat, pain d’épices, glace caffé Illy

 

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Prix : 110€ - vins accompagnant : 60€

 

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Tournedos de chevreuil à la Bourguignonne, poire,

huile persillée

 

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Douceurs aux agrumes

 

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Prix : 190€ - vins accompagnants : 100€