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LE CLIN D'OEIL
L'INCONTOURNABLE
LES FËTES
TRAITEUR
Mise en bouche
***
Spaghettini, caviar, ciboulette
***
Saint-Jacques boulonnaise, foie gras Mitteault,
vinaigrette truffée
***
Chapon fermier, persillade de cèpes
***
Les fromages affinés
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Douceur amande, pistache
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Prix : 110€ - vins accompagnants : 60€
Mise en bouche
***
Le caviar Impérial en trois préparations
Langoustine / Boeuf / Pomme de terre
***
Saint-Pierre confit aux algues,
ormeaux beurre de sarrasin
***
Canon de homard bleu, crémeux de coco,
chimichurri, rubia galega séchée
***
Poulette de la Cour d’Armoise, foie poêlé Mitteault,
sauce suprême et truffe blanche
***
Tournedos de chevreuil à la Bourguignonne, poire,
huile persillée
***
Douceurs aux agrumes
***
Prix : 190€ - vins accompagnants : 100€
Mise en bouche
***
Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,
Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge,
caviar Impérial
***
Homard bleu, ananas, ibiscus, coco
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Boeuf simmenthal façon Gourmand
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Fromages affinés
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Crémeux chocolat, pain d’épices, glace caffé Illy
***
Prix : 110€ - vins accompagnant : 60€
MENU SERVICE TRAITEUR NOËL - NOUVEL AN 2020
Terrine de foie gras de canard Mitteault,
pain d’épices, gelée au muscat, raisin
ou
Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,
crémeux de chou-fleur
(+ Caviar Impérial 10€)
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Homard Breton aux petits légumes (+10€)
ou
Cabillaud de petite pêche beurre de sarrasin,
crevettes grises, petits pois
*****
Filet de veau, persillade de cèpes, polenta aux lardons
ou
Chevreuil en fine poivrade, poire airelles, pomme grillée
*****
Quatre fromages gourmands, mostarda, pain aux fruits
ou
Dessert de circonstance
Prix : 70€
A commander avant le 20 décembre
Caviar Imperial Gold Osciètre les 30gr – 48€
Cœur de saumon fumé Balik + ou – 500gr – 95€ le kg
Terrine de foie gras de canard marbré au mout de vin – 165€ le kg
Escalope à poêler de foie gras de canard Mitteault (80gr) – 150€ le kg
Champagne Sélection les Gourmands
Blanc de Blancs Extra-Brut – Grand cru de Cramant – la bouteille – 38€
Rosé Pink Brut – la bouteille – 38€
Par caisse de 6 bouteilles – 195€
INFORMATION
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
+32 (0)65 56 86 32
Déjeuner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche de 12:00 à 13:30
Diner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi de 19:00 à 20:30
MENU DE NOËL
Mise en bouche
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Spaghettini, caviar, ciboulette
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Saint-Jacques boulonnaise, foie gras Mitteault,
vinaigrette truffée
***
Chapon fermier, persillade de cèpes
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Les fromages affinés
***
Douceur amande, pistache
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Prix : 110€ - vins accompagnants : 60€
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MENU DE RÉVEILLON
Mise en bouche
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Le caviar Impérial en trois préparations
Langoustine / Boeuf / Pomme de terre
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Saint-Pierre confit aux algues,
ormeaux beurre de sarrasin
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Canon de homard bleu, crémeux de coco,
chimichurri, rubia galega séchée
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Poulette de la Cour d’Armoise, foie poêlé Mitteault,
sauce suprême et truffe blanche
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MENU DE NOUVEL AN
Mise en bouche
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Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,
Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge,
caviar Impérial
***
Homard bleu, ananas, ibiscus, coco
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Boeuf simmenthal façon Gourmand
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Fromages affinés
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Crémeux chocolat, pain d’épices, glace caffé Illy
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Prix : 110€ - vins accompagnant : 60€
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Tournedos de chevreuil à la Bourguignonne, poire,
huile persillée
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Douceurs aux agrumes
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Prix : 190€ - vins accompagnants : 100€