Jour de Noël

Réveillon de la Saint Sylvestre

Jour de l'An

Menus Traiteur

 

 

 

Mise en appétit

 

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Duo de foie gras de canard, pomme et sydre

 

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Homard confit au beurre aux algues Bordier,

crémeux de cèpes, huile truffée

 

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Canette de Challans, goutte de Porto Ramos Pinto,

poire aux épices

 

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Fromages frais et affinés, pain muesli

 

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Biscuit roulé caffé Illy, ganache Valrhona, glace vanille

 

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Prix : 110€ - vins accompagnants : 60€

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour patienter

 

Langoustine du Guilvinec, citron passion

Gambero rosso en aigre doux de melon

Carpaccio de bœuf Holstein aux épices

 

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Saint Jacques boulonnaises crue et cuite,

Caviar Impérial Gold

 

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Homard bleu, condiments mure et poire

 

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Sole rôtie, beurre aux poivres des mondes,

Crème fumée au syphon, huitre Gillardeau façon ceviche

 

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Veau de lait du Limousin, foie gras de canard,

lentilles du Puy truffée

 

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Canard de chez Burgaud, coing,

mostarda Veneta, ail noir

 

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Duo de Conté, pickles oignon rouge et betterave

 

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Douceurs Gourmandes

 

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Prix : 190€ - vins accompagnants : 100€

 

 

 

 

 

Mise en appétit

 

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Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée, caviar Imperial

 

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Tournedos de langoustine, foie gras de canard rôti,

citron, passion

 

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Volaille fermière, sauce Albufera

 

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Fromages frais et affinés, pain muesli

 

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Brioche perdue, poire rôtie, glace carambar

 

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Prix : 110€ - vins accompagnant : 60€

 

 

 

 

 

 

MENU SERVICE TRAITEUR NOËL - NOUVEL AN 2019

 

 

Marbré de foie gras de canard, fruits confits, brioche

ou

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon, mousseline de légumes tricolore, œuf saumon

ou caviar Impérial + 10€

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Homard bleu, jus de carapace, légumes croquants + 10€

ou

tournedos de ris de veau de cœur, crémeux de cèpes et speck

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Turbot farci à l’anguille fumée, pomme de terre tournée, tombée de poireaux, sauce champagne

ou

Canette de Challans rôtie, jus épicé, airelles, poire, chicon, gratin de pomme de terre

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Fromages frais et affinés, pain muesli

ou

Douceurs chocolatées

 

 

Prix : 70€

 

A commander avant le 20 décembre

 

Caviar Imperial Gold Osciètre les 30gr – 48€

Cœur de saumon fumé Balik + ou – 500gr – 95€ le kg

Terrine de foie gras de canard marbré au mout de vin – 165€ le kg

Escalope à poêler de foie gras de canard Mitteault (80gr) – 150€ le kg

 

 

 

 

Champagne Sélection les Gourmands

Blanc de Blancs Extra-Brut – Grand cru de Cramant – la bouteille – 38€

Rosé Pink Brut – la bouteille – 38€

Par caisse de 6 bouteilles – 195€

 

 

 

 

INFORMATION