LE GOURMET & GOURMAND

 

 

Mise en bouche

 

____

 

 Duo de foie gras de canard de chez Mitteault au pain d’épices – 40€

1-4-10-14

 

____

 

Etuvée d’asperges vertes de Fosteau, tomates, crumble grana Padano – 38€

4-14

 

____

 

Fricassée de homard bleu, girolles et joue de veau – 48€

4-8-12-14

 

____

 

Turbot de petite pêche, raviole à l’oignon de Roscoff, jus réglissé – 48€

4-5-6-10-12-14

ou

Bœuf black Angus, béarnaise, artichaut, poivres du monde – 48€

4-10-12-14

 

____

 

Fromages frais et affinés - 15€

1-4

ou

Meringué aux fraises, mascarpone et citron vert – 20€

4-5-10-14

 

 

Prix : 110€ vins accompagnants 65€

 

Découvrez nos différents menus, la manière la plus simple de découvrir Les Gourmands

 

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier.

 

Nous serons heureux de modifier le menu si vous nous indiquez vos souhaits à temps.

Liste des allergènes dont les numéros sont repris en dessous de chaque plat :

 

1 l Les fruits à coques

2 l Les arachides

3 l Le lupin (substitut du soja)

4 l Le lait y compris le lactose

5 l Les œufs et produits à base d’œuf

6 l Les poissons et produits à base de poisson

7 l Les mollusques

8 l Les crustacés et produits à base de crustacé

9 l Le soja

10 l Les céréales qui contiennent du gluten

11 l Les graines de sésame

12 l Le céleri

13 l  La moutarde

14 l Les sulfites

INFORMATION