LE GOURMET & GOURMAND
Mise en bouche
La truffe en croque-monsieur l 35€
1 2 4 5 10 13 14
Jambonnettes de grenouilles, sauce crème au Pouilly Fuissé truffé
Sablé au Parmiggiano Regiano l 42€
1 4 10 14
Bar de ligne, raviolis aux poireaux truffé l 48€
14 6 14
ou
•Boeuf de Galice Rossini l 48€
4 5 10 12 14
Lucullus truffé l 20€
1 4 13
ou
Raviolis au chocolat, amarena, glace vanille et truffe l 20€
1 4 5
Le menu l 110€ ou •140€
Vins accompagnants l 60€ ou •75€
Découvrez nos différents menus, la manière la plus simple de découvrir Les Gourmands
Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier.
Nous serons heureux de modifier le menu si vous nous indiquez vos souhaits à temps.
Liste des allergènes dont les numéros sont repris en dessous de chaque plat :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les œufs et produits à base d’œuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
INFORMATION
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
+32 (0)65 56 86 32
Déjeuner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche de 12:00 à 13:30
Diner : Mercredi Jeudi Vendredi Samedi de 19:00 à 20:30