LE GOURMET & GOURMAND

 

A partir du 4 octobre à dîner

 

Mise en bouche

___

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial   l  48€

6 14

___

Saint Jacques boulonnaises, coco de Paimpol, paleta Ibérica   l  38€

4 7 10 14

___

Cabillaud de petit bateau, beurre de sarrasin, crevettes grises, riz vénéré   l  42€

4 6 8 14

___

Chevreuil chasse du pays, épine vinette/poivre Sarawak   l  48€

4 10 14

 ___

Fromages frais et affinés   l  15€

1 4 10 14

ou

Confit de mangue, crumble/noisette, glace amarenata   l  20€

1 4 5 10 14

 

_______________

 

Le menu  l 110€

Vins accompagnants  l  65€

 



 

Découvrez nos différents menus, la manière la plus simple de découvrir Les Gourmands

 

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, d'une intolérance, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier.

 

Nous serons heureux de modifier le menu si vous nous indiquez vos souhaits à temps.

Liste des allergènes dont les numéros sont repris en dessous de chaque plat :

 

1 l Les fruits à coques

2 l Les arachides

3 l Le lupin (substitut du soja)

4 l Le lait y compris le lactose

5 l Les œufs et produits à base d’œuf

6 l Les poissons et produits à base de poisson

7 l Les mollusques

8 l Les crustacés et produits à base de crustacé

9 l Le soja

10 l Les céréales qui contiennent du gluten

11 l Les graines de sésame

12 l Le céleri

13 l  La moutarde

14 l Les sulfites

INFORMATION