L’après covid, voici nos recommandations:

• Réservez autant que possible à l’avance votre visite dans un établissement horeca.

• Ne vous rendez pas dans un établissement horeca si vous présentez des symptômes de la maladie.

• Suivez les instructions du personnel et les directives affichées dans l’établissement.

• Maintenez 1,5 m de distance entre vous, le personnel et les autres clients, à l’exception des personnes qui vous accompagnent.

• Limitez vos déplacements dans l’établissement horeca. Ne quittez votre table que pour vous rendre aux toilettes.

• Toussez ou éternuez dans votre coude ou dans un mouchoir en papier que vous jetterez immédiatement dans une poubelle avec couvercle (p. ex. aux toilettes).

• Veillez à une bonne hygiène de vos mains et ne touchez que les objets dont vous avez besoin.

• Le masque n’est pas obligatoire, mais nous conseillons fortement son utilisation en cas de déplacement dans le restaurant.

• Il est strictement interdit de fumer à table, même en terrasse, demandez au personnel de vous indiquez notre coin fumeur.