Menu traiteur

 Fêtes de fin d’année 2020

 

Mise en bouche

**

Marbré de foie gras de canard au moût de vin

**

Biscuit de bar et langoustines

**

Volaille du Gers, sauce périgueux

**

Quatre fromages sélection

ou

Dessert de circonstance

 

Prix : 60€

 

Réservez nos produits festifs en direct de Rungis sur commande :

volailles, huitres, truffe, caviar, saumon fumé, etc.

 

 

Menu de la Noël 24 & 25 décembre

 

Mise en bouche prestige

**

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial

ou

Marbré de foie gras de canard au moût de vin

**

Homard bleu, beurre de chardonnay,

petits légumes

**

Pigeonneau rôti aux pralines roses, sauce marsala

**

Croque au truffe + 15€

**

 Dessert de circonstance

 

Prix : 90€

 

 

 

Menu de l’An

 31 décembre & 1er janvier

 

Mise en bouche prestige

**

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial

ou

Marbré de foie gras de canard au moût de vin

**

Homard bleu façon carbonara

**

Bœuf de race Rossini

**

Croque au truffe + 15€

**

 Dessert de circonstance

 

Prix : 90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION